为你推荐

Infiniti. Q50是一个巧妙的雕刻轿车

日产在东京街道上测试自主原型

Infiniti.仪表对Q50S运动的情感反应

Lumens汽车关心其司机合作伙伴


;  Editor Review
垫片
垫片 垫片
垫片
汽车评论 - Infiniti Q50 3.0红色运动400(a)
2017年2月20日  |  infiniti评论
有400匹马的祝福,英菲尼迪的新Q50红运动400轿车在纸上看起来很完美,但真的是这种情况吗?我们发现......
垫片
垫片
vs.
比较测试:
Infiniti. Q50 2.0T Sport(a)vs lexus是250 2.5 f sport(a)
垫片
垫片
整容

Infiniti. Q50于2018年1月被突然化。 阅读更多

垫片
垫片
;  Infiniti. Q50的消费者评论
垫片
垫片
整体评级
;
14 Reviewers
4 out of 5
垫片
舒适
4/5 可靠性
4/5
垫片
处理
4/5 特征
3.5/5
垫片
外部造型
4/5 室内设计
4/5
垫片
价值
4/5 发动机性能
4.5/5
垫片
垫片
垫片

14条评论

  • ; Sort By
  • ;垫片;
  • ;results/page
whatname33.
中立新手
1条评论
0分
0论坛帖子 加入2017年2月22日 - 2017年
可靠的混力发动机...... ;发表于2019年6月28日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 5/5 可靠性 5/5
处理 5/5 特征 4/5
外部造型 5/5 室内设计 4/5
价值 5/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
在表现方面的价值......
在此之前,我正在驾驶捷豹XF和BMW 520。
表现明智,我会说它是帕普尔或稍微更好......

我喜欢什么
- 强大的发动机和后轮驱动的组合使这款汽车非常响应......特别是在运动模式
- 带有很大的线条和曲线的时尚外观。
- 轮胎压力监测系统。
- 转向和驾驶员座椅上的自动调整,便于入口/出口

我不喜欢的是什么
- Variants之间的价格差异太大
- 没有电子停车制动器

ddcarreviewersg.
中立新手
21评论
0分
0论坛帖子 加入2018年13九月
一辆真正的良好的汽车,可以与Conti Car进行比较。 ;发表于2019年1月15日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 5/5 可靠性 5/5
处理 5/5 特征 5/5
外部造型 5/5 室内设计 5/5
价值 5/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
在新加坡汽车秀2019年沃德斯展台看着捷豹车辆,当我来看看Infiniti Q50时。立即感兴趣,并围绕着SE解释汽车的主要特色。真的很着迷于规格以及汽车可以做的事情。正在看最高的规格模型。当SE澄清我对汽车的起源时,我更震惊和哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇时候。我一直认为日本品牌无法竞争欧式汽车品牌。很明显,英菲尼迪Q50可以达到其Conti竞争对手。这辆车给出了哇,肯定会是一个很好的购买。可能是一辆偷偷地偷走每个人的汽车。

我喜欢什么
这辆车很长而宽敞,适合5个高大的成年人。
这辆车看起来非常运动,一辆良好的车程,可以赶到马来西亚来测试扭矩。可能会让其他日本兄弟放在一边,让更强大的兄弟十字架。
这辆车有一个非常大的靴子空间,良好的购物。大多数运动轿车不能这样做。
喜欢自动座位的想法。

我不喜欢的是什么
燃料消耗不佳
.............实际上没什么..

加巴德
第四档
23条评论
554分
253个论坛帖子 加入了2009年3月15日
日产很好地完成了......意味着梅赛德斯 ;发表于2018年10月15日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 3/5 可靠性 3/5
处理 4/5 特征 1/5
外部造型 3/5 室内设计 2/5
价值 2/5 发动机性能 3/5
垫片

审查
测试推动了最近的面部升降Q50。安静的内部与一个着名的马和齿轮箱在敞口下。尽管别的是日产。

我喜欢什么
-NICE身体装饰和更好的前后前灯
-comfortable seats
- 强大而不是比捷豹XE更好
-mid range luxury
- 双屏仪表板
-door触摸锁/解锁系统

我不喜欢的是什么
- 夹紧后排座位。没有足够的腿室
- 灯光齿轮箱
-key就像任何其他日产的车辆
-base模型太基础了

Mervynwm.
第一档
126条点评
76分
65个论坛帖子 加入了2009年3月15日
它的帽子下方的隐藏着宝石。 ;发表于2018年3月19日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 4/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 2/5
外部造型 4/5 室内设计 4/5
价值 2/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
通过测试驱动器,Q50敏锐地等待即将到来的QX50,当它可能具有相同的2.0t引擎’S在2018年Q3-Q4左右推出。

外部造型肯定是迷人,但是是一个高档的日产。它’s喜欢一些品牌和调整和/或豪华兄弟姐妹的品牌。

内部感觉豪华豪华,适当的按钮在驾驶员到达范围内适当放置。

双方电动座椅具有良好的奢华皮革,而其他人在几乎是正常的地方,没有太阳或月亮屋顶是包装的一部分。

根本没有电动尾板,也没有像奥迪或大众或雷克萨斯在奥迪或雷克萨斯看到的活动仪表板展示。并没有’如果它具有像环境照明一样的东西,则尝试控制台,使能/禁用特征等类似的竞争对手的功能。

在引擎盖下面仍然使用梅赛德斯,你在当前的C或E级系列中看到的地方’T必须支付高价标签以有一个三分之二的星星发动机。

其他特征如同车道出发辅助等特征在更高的价格上较高的变种,这也越来越糟糕。能’请记住它是否配有后AIRCON。

驱动器.....引擎用与jaguar xf相似,因为它悄然准备好了。一旦你订婚了,它’准备好在您的踏板命令中划分或破坏。拾取器具有高扭矩,比同一发动机的E类更好地调整。搭配7速,齿轮变动光滑,没有摊位或犹豫,但没有’去尝试运动模式。

转弯半径也很容易。巡航在您需要电源时非常平滑,只需简单地扼杀它即可。

Overall, it’如果您不介意某些小工具,也可以在它下方获得其梅赛德斯发动机,即使是标准的一些小工具,甚至作为选项,也可以在它下面。或者如果您想要它们全部,则缩放价格标签。

我喜欢什么
好的皮卡
梅赛德斯发动机在其引擎盖
漂亮的毛绒和豪华内饰
良好的起始价格与其奢侈的竞争对手在同一类别中

我不喜欢的是什么
没有选修尾板
No moon or sun roof
对于小工具来说,在变体之间的价格间隙差异太大

戴硫顿
中立新手
1条评论
0分
0论坛帖子 加入2017年11月7日
Q50 2.0T. ;发表于2017年11月8日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 4/5 可靠性 4/5
处理 5/5 特征 5/5
外部造型 4/5 室内设计 3/5
价值 5/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
拥有2.0T版本,我会说出到目前为止的非常好的经验,名叫日本的日产天际线V37,隐藏在帽子下面是一个梅赛德斯C250 / E250发动机,加速是微风。不仅如此,已经拥有了非常强大的发动机,它仍然有很多潜力为汽车爱好者的“毒物”。 DAS转向非常有反应,第一个如果不是第一个转向系统的反应。

prataplaster.
中立新手
1条评论
0分
0论坛帖子 加入2016年11月15日
Datsun做好了 ;发表于2016年11月15日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 3/5 可靠性 5/5
处理 4/5 特征 2/5
外部造型 4/5 室内设计 3/5
价值 3/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
已经拥有1年。

Datsun,Nissan,Infiniti ......品牌已经走了很长的路要走。但是雷克萨斯,这不是。

雷克萨斯=老男人豪华车,光滑,舒适,不吓人,安静,推动的推动体验不足

infiniti =中年人豪华车崇拜。强大的发动机,快速反应,更舒适的舒适,更有趣,更多的风噪声比雷克萨斯更高,所以我们不会以90公里/小时睡着。

没有完美的汽车,它始终是性能和舒适之间的工程妥协。这辆车对舒适性的性能倾斜,特别是在运动模式,具有极其响应的节流阀和侵蚀齿轮变化。喜欢7速度齿轮箱(可靠,7G +从Merc)和刺痛时的旧学校感觉。 8速度盒(尝试沃尔沃)平滑一切,直到没有感觉。

后乘客抱怨颠簸的骑行(在雷克萨斯后面被宠坏后,让司机与乘客一起睡觉,因为它如此舒适和不合适。)

简而言之,雷克萨斯对乘客来说很棒。 Infiniti非常适合司机。谁更重要?取决于你有多少骨干。

我喜欢什么
它不是一个bimmer,因此你不是默认的一个不知道如何使用侧指示的混蛋。

强大的M274发动机。如何与梅赛德斯的350nm争论?

良好的处理和转向响应*(有一些身体滚动,预期的1.7顿汽车通过角落推动难以推动。没有一些升级的滚动杆来自淘宝不会修复)

支付2.0L道路税,比N / A V6更好的性能。

大后排气提示,吓跑了n / a本田。

良好的制动器,可以很好地阻止1.7顿野兽。

蓝牙连接实际上有效!配对是微风。

2 USB ports.

*只要你摆脱肮脏的扁平轮胎。

我不喜欢的是什么
太阳镜持有人与它获得的便宜和塑料。清除日产队的股票我猜。

机翼镜子上没有自动折叠。就像我说的那样,这不是雷克萨斯。

集成的声音系统是狗屎(音质是相对的,对我而言,它的狗屎。)很难去除声音系统升级。但这对大多数新车来说是普遍的。没有人再玩冰。但可能是因为所有这些综合废话。

门把手非常僵硬。雷克萨斯门把手光滑如黄油。这一定觉得它来自Datsun。

运行扁平轮胎。是的,我知道没有备用轮胎,但运行平面真的处理并像狗屎一样回应。运行的扁平轮胎让速度疲惫不堪。尽快摆脱它,并获得适当的轮胎和AA级别的公寓。

没有香烟打火机。至少给我们一盒比赛。

齿轮杆前面的储物室不可行。当齿轮在驱动器中时,您只能访问它,而不是停车。严重地?谈谈设计缺陷。再次,lexus这不是。

好的,这与汽车完全无关,但他们给了我们的免费紫外线伞,它在一周内破裂了。质量不在这个世界上坏了!谈论破坏品牌形象。更好地赠送Ponchos比一周休息的遮阳伞。

vwguy77.
3档
4条评论
305分
284个论坛帖子 加入2008年12月22日 - 12月22日
被低估和高估的运动轿车 ;发表于2016年5月8日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 4/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 3/5
外部造型 5/5 室内设计 4/5
价值 3/5 发动机性能 4/5
垫片

审查
汽车如何同时被低估并高估?这是我测试推动后的确切想法。强大的肌肉线条在驱动器中突出兴奋,并且梅赛德斯利源引擎(208HP)提供了在驱动器的每一分钟中。锐利的反应和惊人的扭矩使其与Conti运动轿车之后的任何追捧都是如此。它让你想知道为什么没有多少通知是在这个惊人的骑行中取出。

但是,它缺少一个应该从高级品牌获得的许多功能。它仍然使用早期MPV使用的脚制动器而不是有电动停车制动器。顶部的大型液晶屏幕投影时钟和无线电站,而不是最初设计的地图。没有碰撞预防系统或其他类似的安全功能。

谁应该买它?它应该吸引人们独自放置在驱动器中的人,并将其他特征的优先级在距离秒处达到距离。

我喜欢什么
- 驱动器:舒适和稳定的骑行,足以测试速度相机。

- 外观:从前方到后部的强壮的肌肉线

- 内饰:宽敞和漂亮的皮革座椅。

我不喜欢的是什么
- 限量特点:防碰撞系统或公园辅助

- 过时的特点:谁如今使用脚制动?

- 后座:后排座椅中间有硬凸起,使得他们试图阻止某人坐在那里。

co
co
第二档
2条评论
233分
196年论坛帖子 加入了2009年3月15日
金钱的奇妙价值和一个极好的驱动器 ;发表于2016年4月19日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 5/5 可靠性 4/5
处理 5/5 特征 4/5
外部造型 5/5 室内设计 4/5
价值 5/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
我尝试了新的VW Passat,沃尔沃S60,BMW 3系列,最终购买了一项Q50运动。

您无法找到相当于相同的价格点的直接适应转向的任何东西,具有相同的功率。与沃尔沃和帕萨特相比,我喜欢这个驱动器,这两个都感到沮丧。 3系列井开了,但相比之下,328更昂贵。

我喜欢什么
直接自适应转向 - 如果你愿意,可以像叔叔/铁杆一样开车(超级容易到达停车场),或者像赛车司机一样坚定。 :P.

来自Merc-Sourced 2.0T发动机的电力袋

全特色豪华运动轿车 - 记忆座,智能钥匙等。

我不喜欢的是什么
燃油消耗与承诺不太好 - 我拥有它的5个月内约9公里/升。

Axeman24
第二档
4条评论
163分
211论坛帖子 加入27 - 2005年4月
在手指提示定制处理 ;发表于2015年12月23日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 5/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 5/5
外部造型 5/5 室内设计 5/5
价值 4/5 发动机性能 4/5
垫片

审查
测试推动了今天的Q50溢价,我必须说我对整车的设计和室内建设感到非常令人印象深刻。我觉得最令人印象深刻的功能是最好的是,您可以自然地定制汽车的处理以适应您的偏好,从转向到Q50的操纵,您可以在触摸屏上触摸将其设置为触摸屏。

当在标准模型中驾驶时,Q50是驯服和舒适的,但是当切换到运动模式时,发动机咆哮就像一只老虎,而不是任何延迟的向前冲刺。

然而,在观看汽车时,我发现了一些我有点失望的事情。首先,手套舱,支架和靴子空间是放下的。作为一个喜欢驾驶的高尔夫球手,Q50将在靴子中造成4个高尔夫球袋的问题。我的凯美瑞没有这样的问题。
其次,通过固定在显示器中的英特尔处理器,我相信一个简单的软件加入,GPS天线就足够了,因为它不会花费太多。

然而,所有这一切都说,它绝对是一个头部特纳,鉴于Q50溢价有18次"轮辋看起来很优雅。

我喜欢什么
- 能够定制处理以适应驾驶习惯
- Interior design
- Exterior looks
- power to ratio
- 高级型号的18英寸边缘

我不喜欢的是什么
- 小靴子,手套和中心控制台
- No gps

Huskybeckham.
第一档
5条评论
49分
45个论坛帖子 2015年7月19日加入
隐藏的宝石和一个非常低估的汽车 ;发表于2015年8月30日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 4/5 可靠性 5/5
处理 4/5 特征 5/5
外部造型 5/5 室内设计 5/5
价值 5/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
在Q50中,我测试推动沃尔沃S60 T4,C级,CLA和奥迪A4。当我第一次看到一个蓝色的Q50并认识到英菲尼迪标志时,我正在进入KPE隧道。正如我经常在过去到我们的频繁前往我们的流行溢价品牌甚至超过雷克萨斯品牌,那么我驾驶接近仔细看看。它是一个带有非常引人注目的线/曲线的搜索车。因此,我想在两周后试驾。 (实际上测试开车三次)

这是判决。内部确实符合光滑的外钣金,但需要一些时间与它一起生长。为了表现,当我踢进加速器和转弯时,我可以感受到加速和响应的拾取浪涌,包括道路控股很棒。我的首选转向模式是"Heavy".

如何与我测试开车的早期模型进行比较
1.沃尔沃S60 T4 - Q50具有更好的性能和处理。 S60的内部也是如此。然而,它比Q50更宽敞。这是我的第一选择2年前,直到武器丢弃了T4。 D2处于电力下
2. C-Class - 对我来说,如果您考虑过高估的C200或C250,则最佳课程。我拒绝让广告为C180赚取40k到50k余量
3. CLA - 太痉挛,感觉就像一个紧长的一堂课。只有CLA 200接近Q50性能。
4.奥迪A4 - 外部和室内设计都已过时。加上它是一个像S60一样的前轮驱动器。为了在性能方面匹配Q50,需要考虑更高的A4终点范围。最重要的是,我听到的可靠性问题和奥迪拥有4个品牌最糟糕的可靠性

我喜欢什么
1.外观设计 - 带有很棒的线条和曲线时尚。前设计是独一无二的
2.动力总成 - 2.0涡轮增压器@211 HP加上7个速度变速箱
3.建立质量和内饰材料
3.坚固的身体与钢制构建
4.前面LED前灯设计
5. Handling
6.充满了巨大的功能(例如360驻车查看,转向模式等)

我不喜欢的是什么
1.没有桨叶(不是真的是一个交易破坏者,因为我在我目前的骑行和哈迪使用它)
2.品牌认可 - 需要时间获取和建立
3.没有电子停车制动器
(Only foot brake)
4.没有工厂安装了GPS

user50
抓住
5条评论
15分
40个论坛帖子 加入2015年4月22日 - 2015年4月
Infiniti. ... 95.% is not good enough! ;发表于2015年5月3日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 4/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 4/5
外部造型 4/5 室内设计 4/5
价值 5/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
这是C类,IS250,Q50或BMW320之间的决定。
在我发表评论之前一直驾驶它。试驾足够好,但它是让我感兴趣的钱的特征和价值。对于相同的钱,我应该购买更多的技术和功能。这并不完全正确。我最终有助于我没有想到它衡量的东西,它的驱动器和机舱静音。

我喜欢什么
a)安静的内饰。除了刻意发动机注意,汽车
内部几乎是与IS250相匹配的。它提醒我的感觉
IS250转变雷克萨斯品牌时。
b)驱动器。每个人都告诉我他们如何像一个真正反映道路感觉的驱动器。我认为人们不知道他们在谈论什么,而心理学本身都进入营销BS。我喜欢一辆汽车舒适和稳定的平衡。如果我想要隆隆声和噪音,我会得到一个真正的4x4
c)发动机响应。

我不喜欢的是什么
a)必须重复到目前为止谁是谁是infiniti的10倍。这不是您可以给叔叔和阿姨留下深刻印象的汽车,以及在聚会期间受过较少的汽车。所以徽章妓女可能会留下来。
b)司机座位上没有徽标????舒适的座位,但疯狂的头枕,我在前排座位上提到没有标志吗?
c)燃油效率可能是疑问。但如果您正在寻找豪华的执行轿车和FC ..您有更大的问题。
d)SmartKey FOB与Nissan的FOB相同..用英菲尼迪标志的人?严重地??!
e)尽管舱内舱内质量,室内装潢作品远非完美......我会说奢侈细分市场的平均水平。
f)Intouch系统缺乏,没有充分利用....如果Infiniti是真正进入侵犯,他们需要超越100%并留下深刻印象,不是90岁%并静音一辆真正建立和设计的汽车。

Carma1965
第一档
11条评论
17分
35个论坛帖子 加入2015年4月20日 - 2015年4月
Q50 2.0溢价 ;发表于2015年4月20日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 4/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 5/5
外部造型 3/5 室内设计 4/5
价值 4/5 发动机性能 5/5
垫片

审查
当我偶然发现新的Q50时,从来没有给过这个想法,而是看着美洲虎。从最初的外观来看,我认为这是一个雷克萨斯或一些韩国品牌......非常喜欢它或讨厌它看起来。没有想测试它直到我读到Q50并再次回来。

我喜欢什么
- 抛出208bhp的2.0滴点Merc发动机
- 惊人的功能数组
- decent space
- quiet ride
- 读取对糟糕的处理,但对它的高速转移出来的方式感到惊喜。以后实现了DAS对体育模式的转向,得到了极化的评论。

我不喜欢的是什么
- 主观前景
- 低品牌意识
- 双面屏幕复杂的操作,并没有GPS !!所以我必须买另一个gps?!另一个屏幕??!
- 很多高科技驾驶援助......不确定是否为汽车?
- 驾驶舱感觉有点痉挛..就像是250

文化冲击
第一档
1条评论
39分
106个论坛帖子 加入2013年1月5日 - 2013年
装满豪华轿车 ;发表于2015年4月10日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 5/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 5/5
外部造型 5/5 室内设计 5/5
价值 4/5 发动机性能 4/5
垫片

审查
现在将Q50溢价推出2周。看起来可以是主观的。但是,我喜欢独特的Infiniti外观和毛绒革柔软的内饰感觉。汽车中有很多功能,从全面的相机到自动调节转向柱和驾驶员座椅的出口/进入汽车。遗憾的是,12V电源插座,USB和读卡器全部存放在手臂休息室中,这在尝试插入大于隔间的设备时可以是非常无用的。储藏室也很小而有限。

在路上,驾驶与标准模式相对平滑。转向可以在运动模式中有点僵硬。在超车时可以感受到冲刺。

我喜欢什么
*全面的相机辅助停车。
*轮胎压力监测系统。
*车辆动态控制。
* 2驱动程序内存座椅设置。
*自动调节转向柱和驱动器座椅,用于退出/入口。

我不喜欢的是什么
*需要太长的加载应用程序。
*需要太长的GPS来启动导航。
*当发动机关闭时,没有自动折叠侧镜。
*没有主控控制,以带一个交换机卷绕所有窗口。

Joechen.
中立新手
1条评论
0分
0论坛帖子 加入2014年2月26日
宝马 3系列直接竞争 ;发表于2014年9月26日
垫片
整体评级
;
垫片
垫片
舒适 5/5 可靠性 4/5
处理 4/5 特征 5/5
外部造型 5/5 室内设计 5/5
价值 5/5 发动机性能 4/5
垫片

审查
这辆车在内部和外部精美地完成,它是通过使用梅赛德斯E250发动机击中BMW 3系列的目标。与Infinitie的最高服务及其竞争性定价。这是一个非常值得的购买。
我之前有几辆无限的汽车,但我从新的Q50推动了Q50,以来,并实现了大约11.5km /升50辆% highway and 50%城市确实非常好。有一种性能显示,可以展示您在启动,巡航和解除加速方面的驾驶如何,这非常有助于提高您对燃油经济性的技能。

我喜欢什么
1,充满电子小工具 - 轮胎压力监控,G -FORCE,双显示等
2,售后服务
3, German engine
4,仅限日产的小额溢价

我不喜欢的是什么
1,第三方GPS
2,没有音乐盒,但是给ipod

  • ; Sort By
  • ;垫片;
  • ;results/page
Infiniti. Q50
4 stars - based on 14 reviews