重启


垫片
垫片
;  消费者对总理一汽车内饰私人有限公司的评论
垫片
垫片
整体评分
;
15位评论者
4.8之5
垫片
技术专长
4.8/5 客户服务
4.8/5
垫片
物有所值
4.8/5 出口体验
4.8/5
垫片
垫片
垫片

15则评论

  • ; Sort By
  • 垫片
  • ;results/page
Teamy3946
中性新手
1条评论
0分
0个论坛帖子 于2017年1月28日加入
强烈推荐 ;发表于28-Jan-2017
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
我的Honda Stream的装饰工作是否已经完成。快速优质的服务。
见证:
-很棒的员工
- 做得好
-完成质量好
-值得信赖
- 价格公道
我给他们一个10/10
强烈推荐
都值得!
谢谢!!!

4评论照片

垫片 垫片 垫片 垫片
;
扎托佩克
中性新手
1条评论
0分
0个论坛帖子 已加入2012年8月6日
丰田野餐的室内装潢改变 ;发表于04-Feb-2013
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
推荐给预算有限但仍然希望有很多交易的人。我的6岁丰田Toyota Picnic半皮革座椅价格低廉,交易很多。工作人员也很友好。
;
本特利丹
中性新手
1条评论
0分
0个论坛帖子 已加入2013年1月4日
满意的顾客 ;发表于04-Jan-2013
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
我已将我的本特利欧陆GT换上了软垫,因为它看起来很旧,但并不令人印象深刻,我用纳帕皮革中的原始皮革颜色制作了一套全皮革。我向他们解释了各种皮革样品,并订购了具有本特利原始规格的特殊皮革,并且还向制革厂认可了本特利的原始规格。
我做了座椅,门板和里面的所有装饰,包括方向盘转向系统和车顶衬里。
这辆车做完了,做工非常完美,它是非常原始的,就像来自英国一样。
Premier One的这些人做得非常出色,令人印象深刻。我会推荐我的朋友在那里,不后悔。
我认为这物有所值。
百万感谢,祝你们好运。
;
迈克0202
中性新手
1条评论
0分
0个论坛帖子 已加入2013年1月3日
贸易专家 ;发表于03-Jan-2013
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
我的印象是,优质的产品使用寿命更长,并打算为我的Toyota Estima重新装潢。我去了Premier一家,与老板Hawk见面,印象深刻的是,他向我解释了制革厂生产皮革的各种皮革和生产方式。我决定要具有一些非常独特的颜色和设计。向我展示了码头使用的皮革,并特别订购了我最喜欢的颜色鲜艳的紫色,并将其安装在我的汽车上。
做工好于预期,我的车被我所有的朋友所欣赏。我已经买了我的商业伙伴,他将在人民币兑换后将他的Bentley送到那里。
这些家伙对产品有精湛的知识,绝对物有所值。
;
格雷曼
中性新手
1条评论
0分
3个论坛帖子 已加入2011年1月5日
满意的顾客 ;发表于2011年7月13日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
在网上阅读后,在各家商店中进行了几次选定的查询。我决定去我的转向皮包裹的总理一。帕梅拉(Pamela)是如此善良,谦虚又友善。做我方向盘的专业大师也是如此。在我的皮革包裹上做得很好,物有所值。这是一家提供可靠服务的货真价实的商店。我会将它们推荐给我任何想要的皮革包裹的朋友。谢谢帕梅拉和工作人员。
;
马尔代尼03
一档
1条评论
37点
517个论坛帖子 于2009年9月13日加入
;发表于2010年11月8日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
$$研讨会非常有价值。 我换了MR-S的前两个座位。他们提供的价格是新加坡著名工场之一的很大一部分。 绝对值$$
;
耳蜗盒
中性新手
1条评论
0分
0个论坛帖子 于2010年9月15日加入
;发表于2010年9月30日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
固定全皮座椅,用于经典W124。印象非常深刻。女老板和工作人员非常友好和包容。尽力满足我的每一个需求。谢谢
;
皮层
一档
11条评论
21点
2823个论坛帖子 于2009年5月18日加入
;发表于2010年7月19日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
把我的卡车座椅弄坏了。当我第一步时,我知道我想要的是什么。廉价的PVC皮革。哈哈。因为我只是不想让卡车上的原始布料弄脏,所以真的很容易。所以我告诉老板不要把那些昂贵的东西介绍给我。虽然我只想要最便宜的产品。女老板仍然给了我一流的服务和关注!最终产品是好的,只是他们没有正确地将座椅面板固定回去,从而造成很大的缝隙。向女老板强调了这个问题,其中两名工作人员立即纠正了这个问题。对于半天的工作,他们的做工很好! 对想要重新包装皮革的兄弟来说,这家商店不会出错。没有上进的女士老板,友好的员工! thanks!
;
ki
ki
中性新手
1条评论
0分
5个论坛帖子 已加入2010年2月16日
;发表于2010年5月9日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
得到了我的RX-8座椅和方向盘。友好,做工好,价格好。强烈推荐!
;
饥饿
中性新手
2条评论
3分
392个论坛帖子 于2004年10月21日加入
;发表于2009年9月26日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
为我的Altis做了半皮包裹。必须说好价格,好质量/做工和优质的服务。 Highly recommended.
;
本田达里乌斯
中性新手
1条评论
0分
3个论坛帖子 已加入2009年9月2日
;发表于2009年9月3日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
只需在Airwave上安装一套半皮座椅即可。完美的做工和员工的产品知识是好的。他们对汽车皮革和沙发皮革的规格说明有所不同。 PVC的配套& Leather is perfect. 在拜访之前,先打电话给竞争对手通过电话报价,并在拜访他们的商店时告知他们不同的价格,并且还有其他费用,或者必须要有库存。真浪费时间。 我将在下个月回来接受他们的车身套件报价,并通过必要的底漆涂层对油漆有了另一个很好的了解,以防止我的前一辆车的套件上出现细小碎屑。 保持良好的工作和强烈推荐的商人。
;
张国荣
中性新手
1条评论
0分
7个论坛帖子 于2009年8月28日加入
;发表于2009年8月29日
垫片
总体评价:
  • 技术专长5/5
  • 客户服务5/5
  • 物有所值5/5
  • 出口体验5/5
我在Premier One的Toyota Celica上安装了一套全皮革,做工精湛而完美。他们通过电话报价,并以此为荣。他们还以产品为导向,并且对皮革有完善的知识。他们向我解释说,汽车用皮革与沙发皮革等室内使用的皮革有所不同。 他们有供应商从意大利来他们那里,当我在那里时,我印象深刻。
;
Qmo_gsxr
中性新手
1条评论
0分
5个论坛帖子 于2005年8月14日加入
;发表于18-Dec-2008
垫片
总体评价:
  • 技术专长4/5
  • 客户服务4/5
  • 物有所值4/5
  • 出口体验4/5
在首映时固定全皮,女老板很友好。取得了很高的性价比。成为满意的客户。
;
劳埃德林
中性新手
2条评论
0分
1个论坛帖子 于2009年3月15日加入
;发表于2008年7月5日
垫片
总体评价:
  • 技术专长4/5
  • 客户服务4/5
  • 物有所值4/5
  • 出口体验4/5
刚刚为我的Altis修理了我的半皮座椅,价格合理,我对他们的做工感到很满意。
;
威尔伯福斯
中性新手
114则评论
0分
0个论坛帖子 于2009年3月15日加入
;发表于2007年4月3日
垫片
总体评价:
  • 技术专长4/5
  • 客户服务4/5
  • 物有所值4/5
  • 出口体验4/5
去在Premiere Sound Trading修理我的全皮座椅。我为皮革座椅支付了约1000美元。然后我去拿太阳膜,担心太阳会损坏真皮座椅。无论如何,我对座位很满意:)。
;
  • ; Sort By
  • 垫片
  • ;results/page
商家徽标 总理一汽车内饰私人有限公司
5 星-基于 15 评论

为你推荐

1-6之18